Hosting Gratis



Selamat Malam Sob ! ! ! n selamat siang buat yang baca post ini disiang hari ! ! ! ! |o|
Pastinya sobat udah tau kan apa itu DOMAIN  ! ! !

dan pastinya untuk mendapatkan itu semua gg gratis kan sob,
jadi intinya disini saya mo coba bagi kan cara mendapatkan Domain DOt Com Gratis !

gini cara nya sob :


- Daftar Disini


Dan isi Form pendaftaran sesuai data sobat ,jangan lupa Klik BUAT AKUN


- Kemudian Klik Menu AFILIASI



Bagikan link referral Sobat ,atau sobat juga bisa pasang Banner dhostinger di blog sobat ,

Setelah Sobat memiliki jumlah referral aktif yang cukup, maka Sobat dapat menukarkannya dengan hadiah dari Idi Hostinger seperti uang tunai dan lain-lain.

Info Lebih lengkap sobat bisa liat di menu AFILIASI , jangan lupa daftar dulu di IdHostinger .

Sekian dulu sob,maaf post saya berantakan karna masih ada tugas yang mesti saya kerja kan, ,
Moga bermanfaat sob !

37 comments

  1. mampir aja mas kunjungi di http://mbetotong.blogspot.com wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk.


    saya dulu pernah menggunakannya mas.. tapi karena lama tidak saya urus, nggak tau kenapa situs yang saya buat mati sendiri....

    ReplyDelete
  2. kayaknya saya masih betah di blogspot mas, he...he... atau mungkin saya yang nggak ada duit yah, maunya gratis saja.

    ReplyDelete
  3. Wah kirain gratis beneran eh ternyata link refferal :D

    ReplyDelete
  4. Wah mantap, bisa buat referensi nih siapa tahu dapat gratis. Tentang pertanyaan di blog saya di ikerenki.blogspot.com akan saya buatkan artikel sob, ditunggu saja di blog saya. Blognya sobat sudah selesai saya follow :)

    ReplyDelete
  5. Kalo gak salah saya juga pernah daftar sob cuma karna saya kurang ngerti jadi gak saya urus tuh :)

    ReplyDelete
  6. Ini blog nya auto-click ato gimana ya gan, jadi agak ribet browsing nya.

    ReplyDelete
  7. kalau saya percaya sama IDcolo sekalaian buat colocation om :)

    ReplyDelete
  8. boleh di coba nih mumpung ada gratisan, hehe :) thanks sharing nya sob :)

    ReplyDelete
  9. masih setia di blogspot :)

    ReplyDelete
  10. ternyata pake sistem afiliasi yah, boleh dicoba nih idenya :)

    ReplyDelete
  11. Wah boleh juga tuh domain gratis nya. Biar blog kelihatan profesional hehe :D

    ReplyDelete
  12. masih setia sama blogspot sob, mertahanin adsense, hehe

    kunbal sukses

    ReplyDelete
  13. Hadir untuk memenuhi jemputan mas ::) Salam pagi dari blogger indramayu

    ReplyDelete
  14. terima kasih atas informasi mengenai domain dot com gratis, ane mau coba

    ReplyDelete
  15. dan ini kunjungan undangan sobat sudah saya penuhi

    ReplyDelete
  16. setia blogspot untuk mengejar adsense :)

    ReplyDelete
  17. o'ow dan saya baru tau tentang domain gratis ini. thank's for sharing. nanti saya coba ^_^

    ReplyDelete
  18. Wahhh., boleh juga nehh., tapi saya masih nyaman di blogspot mas., heheh ^,^

    ReplyDelete
  19. ternyata ada domain gratis ya mas, bisa dicoba nii... makasih infonya :-d
    kunjungan pertamax |o|

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. ada yang sudah membuktikannya belom?...gratis geto loh.

    ReplyDelete
  22. aku udah pernah buat di idhostinger lho :)

    ReplyDelete
  23. sukanya yang gratisan nih,,, walaupun ribet lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. kunjungan perdana, langsung follow...
      kalau bernenan follbacknya ditunggu

      Delete
  24. salam kenal, kunjungan perdana.. *smile
    folbek ya.., makasih

    ReplyDelete
  25. Yang gratis-gratis sepertinya memang menarik untuk di coba nih gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilalh, blog aku sudah pakai dot com.

      Delete
  26. admin blog ini kok tidak pernah membalas komentar pengunjung sih? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha,masa iya mbak, , , perasaan saya sering mampirlah ke blog mbakk , , ,
      :D =D

      Delete